[纐纈]鶏むね肉の唐揚げ
令和5年7月27日

皆さんこんにちは。

今回は岐阜エリア現場管理担当の纐纈 昌浩がお届けします。

 

 

最近は気温がどんどん上昇して夏が来たという実感と、外に出たくない病が

進行中でございます。

そんなこともあって休日も家で食事をする機会が多くなり今回もごはんのお話です。

写真は鶏むね肉の唐揚げですが、暑い中の料理は本当に大変でした。

いつも作ってもらっている妻には本当に感謝です。

 

実は、今回は下ごしらえと味付けも妻に準備してもらい、私は揚げただけです。

改めて妻をすごいと思ったのは味付けも目分量で入れたのにめちゃめちゃ

美味しかったのと濃さも完璧だったことです。尊敬です!

 

読んで頂き有り難う御座いました。

 

 

 

 

トップへ戻る